国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/分中心及县区 > 正文
督导组现场指导促纪律整顿取得实效
2018-10-29 22:12来源:昆明市土地矿产储备中心

近日,市土储高新分中心召开纪律整顿动员及“回头看”、组织生活会等系列会议,开展一个月的纪律问题专项整顿活动。分中心邀请昆明高新区纪律问题专项整顿活动第四督导组参加指导。

分中心全体人员集中学习《昆明高新区关于开展纪律问题专项整顿活动的实施方案》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》等,要求要在思想上、行动上与党工委、管委会纪律问题专项整顿活动精神保持高度一致,深刻领会方案精神实质,并对实施方案要求入心入脑,全体人员交流发言,对土储存在问题进行自检自查,并提出整改要求。

第四督导组全体成员深入土储分中心,分析整改形势,强化检查措施,提出明确要求。为分中心下一步专项整顿明确了计划,指出了路径,把准了方向。下一步,分中心将按照实施方案的内容清单扎实开展,不走过场,确保每项工作有学习、有纪录、有报告、有成效。切实增强责任感和紧迫感,严格按照党工委、管委会纪律整顿月要求,抓好落实,取得实效。