国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/分中心及县区 > 正文
昆明市土地矿产储备中心扎实开展“党风廉政建设宣传月”活动
2018-10-24 16:31来源:昆明市土地矿产储备中心

    近日,昆明市土地矿产储备中心为扎实做好党风廉政建设教育、宣传工作,筑牢全体干部职工思想防线,提高拒腐防变能力,在中心上下开展了党风廉政建设宣传月活动。本次活动以“守纪律、讲规矩、作表率”为主题,将廉政建设、作风建设同推进中心工作平稳健康发展结合起来,通过积极营造氛围、学习先进典型、集体讨论“六个严禁”等方式,教育引导广大党员干部树牢廉政思维,干好本职工作,自觉做到坚守政治方向、坚守纪律底线、永葆共产党员的政治本色,促进中心各项工作健康发展。中心在主要办公区域设置党风廉政建设暨反腐败工作专栏,积极营造廉洁自律,防治腐败氛围。利用“主题党日”时机,组织广大党员干部学习昆明市扶贫干部吴国良同志先进事迹,通过身边人、身边事教育感化广大党员干部,引导大家做一名守党纪遵法规好党员。中心组织全体党员干部围绕“六个严禁”内容,深入进行自我剖析检讨,树牢每名党员干部的“底线”意识,确保不踏“红线”。